夏の食べ物うなぎ。
寒くなると食べたくなるのは
私だけでしょうか。
以前に動画で
見かけたことのあるお店。
うな鐵 吉祥寺
行ってきました。
予約なしの18時頃
さほど混んでなく
2階の席へ。
まずは
海鮮ぬたと鶏皮を塩で。
まったりぬたとカリカリの鶏皮!
鯵の刺身
きれいですね!
やきとりのたれ
鰻やさんらしい濃いめのタレです!
肝焼き、頭焼き
お初の頭焼き…ふむふむ。
〆はうな重。
肝吸い、お新香付き。
ふわふわのうなぎと
あつあつのごはんが
美味しかった!
どのお皿も奇をてらわない
安定の美味しさ。
こうゆうお店好きです。
お腹ぱんぱんの大満足でした!
また来ます。